Soledad te desconozco
por tu trizado espejuelo
de la nada.
Soledad, te llamo así
por no darte otro nombre.
Eres como el trino ligero
de un pájaro mudo
como la humedad
que descarga una lágrima.
Solo yo puedo buscar
tus ojos
y anhelar tus manos
de raíces despobladas.
Soledad palabra equivocada.
Tú que me dices
que los que quedamos
somos los muertos
y me das a beber
el trigo líquido
que lleva la angustia.
Tú que dices:
"esta grandiosa máquina
imbécil que es el hombre
que lucha tras la absurda
historia de necesidades
que es la vida"
Soledad, te desconozco.
- Autor: lapiedraviene (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2020 a las 00:59
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 48
Comentarios1
Escrito en septiembre de 1980. Hasta ahora pierdo la vergüenza y lo publico.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.