Transitar este paisaje mudo,
caminar todas las calles frívolas,
conducir tanta vida silenciosa
frenando, con la razón, que no falla.
Las miradas reservadas, sordas
esconden un mundo liviano,
y un aliento de valores invisibles
se muda a otra tierra en liquidación.
Quebranto; nada es nada , y no más
en este obsoleto aquí y ahora
que pasa sin vernos pasar.
Sólo es un “infoentretenimiento”
que traspasa la casualidad,la realidad.
Antonia.Ceada.Acevedo
- Autor: A.Ceada (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2020 a las 10:00
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.