Noche pesada
Donde no pasa nada
Donde mis desvelos se disuelven como disuelve el sal al hielo
Porque ya no estás como quiero
Porque ya no es lo mismo y me pierdo en mis pensamientos
Sin poder dormir en este lento tormento
Mi mente no para de pensar
No lo puedo evitar
Dan las 3 de la madrugada y sigo aquí
Pensando en mis defectos que dañaron la imágen que tenías de mí
Te escribo y el corazón se vuelve un terremoto
Mi mente como remolino convirtiendo este escrito un maremoto
Con un nudo en la garganta y los ojos cristalino
Quizá cierre los ojos y logre soñar
Soñando que esto es sólo una pesadilla y pronto voy a despertar
Así cuando despierte te pueda encontrar
Y así tomar tu rostro y besar tus labios a sabor a vino
- Autor: Dasein (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2020 a las 11:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.