MIS MIEDOS

algedasoee

Como titular este trabajo?

En medio del miedo

Medio con miedo

Miedo al medio

 

                                No se... tengo miedo!



No se desde cuando esta conmigo, quizás nací con el, no sé!!  nunca me preocupe en averiguarlo, lo cierto es que está! y de vez en cuando se manifiesta y me juega malas pasadas, recuerdo cuando niño, mi mamá iba de visita  a alguna casa y había chicos, y yo quería jugar pero él me tenia agarrado de la falda de mi mami, "Anda a jugar guiyito!" me decía,   y yo solo me encogía de hombros  y si me insistían lloraba. Timidez, vergüenza, miedo, todo eso se conjugaba en un niño, osco y solitario, a menos que entre en confianza, entonces disfrutaba de todo.

Los años pasaron, vino la escuela, yo sabia la respuesta a la pregunta de la señorita!! y ya iba a levantar la mano, pero y si me equivoco!! y todos se ríen de mi?,  otra vez él estaba ahí reprimiéndome, otro daba la respuesta que yo había pensado, bajón.

Pero no siempre fue así, en muchas oportunidades lo vencí y pude saborear victorias en la vida.

Miedo, timidez, baja estima, vergüenza, el tiempo y la vida me enseñaron a superarlo, pero no del todo,  de tanto  en tanto se presenta. Aprendí a convivir con el, los demás no se dan cuenta de lo que me pasa y no es grave tampoco, pero es  mi araña, es mi temor a no saber expresarme, temor a quedar mal parado,  a veces quiero expresar una idea y mi boca expresa otra  por falta de conocimiento y ahí vuelve de nuevo y me digo “¡para que hablé!” la próxima me quedo callado (muro) asi no meto la pata.

  • Autor: Guillermo Mendieta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2020 a las 11:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Es parte de mi vida.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • SOY.-

    Muy bueno e interesante
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.