¿PORQUE TÚ?

german rodriguez

 

¿Porque tu?

Eres tu porque me has sacado de una oscura depresión..

Porque cuándo me deprimo y me pongo triste curas mi alma .

Me acompañas y das tu calor como mí ángel protector acompañándome en mis batallas mentales.
Aquí estoy escribiendo letra por letra solo para ti.

Si, para decirte lo mucho que estoy agradecido de que te allas presentado en mí vida.

¿Porque tu?

Porque me has demostrado que se puede amar sin miedo a lo que pueda pasar, entregar mí corazón desnudo con los ojos vendados sin preocupaciones. 

Porque entendí que puedo amar a alguien sin miedos ni desconfianzas, te amo porque eres tu... Solamente tu.

~Jose G. Rodriguez~

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose G. Rodriguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2020 a las 17:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.