Carajos y chochos de mar

momidecadiz

 

Carajos y chochos de mar.
--------------------------------------------

Tres dias me han "castigado"
sin dejarme publicar,
Facebook me ha comunicado
que no puedo comentar.
La culpa la tiene un coño,
perdon,le cambiaré el nombre:
lo que rima con Logroño
la perdición de los hombres.
Si digo coño se asustan
si digo polla tambien
¿"pa" que sirve el diccionario?
¿solamente "pa" leer?.
Que sociedad mas idiota
que vive de la apariencia,
¡¡si folla la carajota
y jode hasta su eminencia!!.
En el salón de una casa
todos gritan sin parar
y en los médicos privados
pareciera que ni están.
¿No teneis algun vecino
que no habla sino grita
pero se vuelve muy fino
y habla bajo a la visita.
Está el que culo no tiene
prefiere llamarlo nalga
su "Cayetano" es el pene
"jolín" su peor palabra
No vayas a decir puta
tampoco digas cabrón,
di... de vida disoluta
y astado de condición.
Si estás entre comensales
de echar un polvo... ni hables
di que tus "dos concejales"
saldran hoy con el Alcalde.
Y cuando te estes cagando
¡¡ni se te ocurra decirlo!!
mejor les vas comentando
"que te vas como los mirlos".
Como si ellos no cagaran
cuando en verdad ya sabeis
que caga el Papa,la rubia
la morena y hasta el Rey.
En fin...las cosas del ser humano
y de su cursilería
cuantos porteros de noche
que son locas por el dia.
Asi que ya me despido
desde el mas alto al mas bajo:
¡¡adios mamón...picha mia!!
¿criticas mi "despedía?
¡¡ "Po" al mismísimo carajo!!.

Ver métrica de este poema
  • Autor: momidecadiz (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2020 a las 10:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.