La mujer de mi vida se casó con otro hombre,
Se marchó dejándome con la esperanza de que algún día volvería,
Y ahora es la madre de su hijo…
Ella eligió la estabilidad que el ofrecía
Por encima de mi encanto…
A mi lado se sentía desgraciada,
Y con el muere de felicidad…
Y es posible que el la quiera casi tanto como yo,
No lo dudo,
Pero es indudable que ella le quiere infinitamente mas de lo que nunca me quiso a mi…
Y esa es la tragedia con la que debo aprender a vivir.
- Autor: Torajiro ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2020 a las 11:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.