Ella Me Dijo Adiós
Quizás tú nunca me quisiste, como yo te ame
Quizás no te queda nada de mí
Pero yo seguiré siendo aquel, hombre que te amo
Ella me dijo adiós, muy callado y suave
No quiero ni pensarlo, que mi amor tenia limites
Sin su presencia es difícil soportar, los días sin amor
Esas palabras las llevo guardadas, mientras dure mi vida
Mi pobre corazón no se acostumbra, a tu partida
Quizás por eso nunca pudiste decir, Te Amo
Brooklyn NY Septiembre 20 2020
Derechos reservados del autor
She said goodbye to me
Maybe you never loved me, like I loved you
Maybe you have nothing left of me
But I will continue to be that man that I love you
She said goodbye to me, very quiet and soft
I don't even want to think about it, that my love had limits
Without her presence it is difficult to endure the days without love
Those words I have kept while my life lasts
My poor heart does not get used to your departure
Maybe you never loved me, like I love you.
Brooklyn NY September 20 2020
Copyright reserved
- Autor: Poemas Peregrinos Pantaleón. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2020 a las 15:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Comentarios1
Gracias por leer mi poema, me gustaron tus palabras. Cuando llega ese adiós, que uno no quiera que ocurra. Se queda con el corazón hecho puño apretado entre las manos.
De Corazon gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.