jueguen Niñitos, jueguen,
no detengan su juguetear;
la vida es un juego
en donde se puede jugar.
hay Niñitos que no pueden
ni siquiera juguetear;
por ellos ustedes deben
tan solo al Dios Bueno, rogar.
rian, Niñitos rian,
nunca dejen de sonreir;
la vida es tan bonita,
alejada de este mundo hostil.
hay Niñitos que tampoco pueden
ni siquiera vivir en paz;
ustedes que son Angelitos buenos
pidanle al Dios del Cielo, piedad.
canten, Niñitos canten
que truene potente su cantar,
que alla en el Cielo, millares de angeles
con amor los habran de escuchar.
pero hay quienes aca en la tierra
sus voces querran acallar
ustedes nunca, nunca teman
pues hay un Poderoso que los defendera.
dancen, Niñitos dancen,
nunca dejen de danzar;
la vida es una alegre fiesta,
y la danza un constante regocijar.
pero hay Niñitos que nunca,
nunca podran danzar;
pero los Angeles del Cielo
por ellos danzaran.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2020 a las 17:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Comentarios1
dedicado a todos los Niñitos del mundo,
especialmente a los que forzosamente comen
del fruto maldito de la miseria humana... ( el autor )
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.