dime que tiene de bonito el mundo
y te dire con certeza que nada.
perdona mi vision descarnada,
pero es lo que se ve a diario.
observa como estan las cosas
ya no hay respeto por nada;
se pasan a llevar unos a otros,
y la maldad esta desatada.
y tu dices que el mundo tiene algo bonito,
yo no le veo por donde
es cosa de ver la desesperanza
que se apercibe en la mirada de los hombres.
es mas, el pez mas grande
se quiere comer al mediano,
y el mediano quiere devorarse al mas chico;
ya nadie le importa nadie,
y tu aun juras que el mundo es un paraiso.
yo no le veo por donde
el mundo tenga algo de bonito:
es tan solo un vil espejismo
en donde la miseria humana destella
como un lucero en el espacio infinito.
dime que tiene de bonito el mundo
y te dire con certeza que nada.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2020 a las 02:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Ellie Woonlon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.