😉 La vida es el hilo más importante
Qué, hay que saberlo administrar
Por que sino tendremos
que en todas partes, entreteger
la aliciente austeridad
Cuantos errores
que podemos cometer
Qué solo el tiempo,
no los puede remedar
Y así la vida,
Se nos devana pensando
Qué todo pasa,
para bien o para mal....
☕ La vida es un hilo
que hay que templarlo
Por que sino, se nos puede madejar
Sólita la dicha se va enhebrando
Cuando uno quiere
Sentir la prosperidad
En esta vida,
Lo mejor es aprender,
No esperar siempre, a que todo llegará
Por que uno mismo
Teje su propio destino,
Y entre hilo e hilo
Cuantas cosasno se harán...🙏
Hto.c
- Autor: Humberto Cuenca ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2020 a las 09:09
- Comentario del autor sobre el poema: Así es la vida!!paisano
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Ellie Woonlon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.