Amor de mi vida

Hiram Figueroa

Ese es el amor de mi vida
la veo y es lo que pienso,
ella es la reina del universo
mujer bella y distinguida. 

Aunque no conozca su sentir
mi tierno corazón le invita
a que traiga esa sonrisa bonita
y nos unamos en un compartir. 

Quizás esa hermosa mujer
me ame en lo más profundo
y mi amor se esté perdiendo
en cualquier otro querer. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.