Vestigios

Susan Storm (Sšn)

El dolor que pesa es el que se queda en el alma. Así como tú te fuiste diluyendo en la quebrada.

 

 El querer que llora de madrugada es lo que en mí purifica cada caricia dada y el olor a bebé que me recuerda tu mirada. 

 

El amor más puro se quedo conmigo cada alborada, mientras esparcías tu ser en la campiña aferrada.  

 

Tu sangre y mi sangre, mi dulce amor perfecto, para tí es olvido, para mí un tesoro eterno.

 

[Ánthos Légein]

Susan Storm (Sšn)

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.