Cuando llega la noche,
medusa toca el acordeón
al parecer habrá una nueva canción.
Es la lira que inspira a la vida,
Donde todo aparece
Como salva vida.
Ya la noche, ha llegado,
la aurora se asomado,
los versos acompañan
a cada dios enamorado.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.