Romperé el silencio con un beso
mientras la luna pierde su peso.
En esta vida trágica
necesito una noche mágica.
Regrésame la calma
y te entregaré mi alma,
dame una cura
y aleja mi locura.
Quiero abrigarme en tu piel,
besar tu colmena de miel,
ser tu caballero fiel
y deshacer mi hiel.
Conjuro divino, poderoso hechizo
del cual he caído rendido.
Siento que me he perdido
en sus ojos negros y en su pelo rizo.
Labios carnosos de color carmín
son los que quiero besar al dormir.
Su cuerpo suave quiero sentir
cuando el día llegue a su fin.
- Autor: Leonardo E. Arteaga Ibarra ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2020 a las 00:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.