Amor preso"
Explosión atómica,
sentimientos recluidos,
preso,
tu amor me tiene,
sentimientos como reos,
ni hablarte pueden,
Pues no estamos juntos y mueren al verte,
No puedo decirte lo que ellos sienten,
como travestido,
en cerrado en un cuerpo,
que ellos no quiere ,
nadie sabe,
ni nadie entiende,
el sufrimiento que ellos padecen.
Un segundo para verte,
un segundo al azar,
no es suficiente,
pero tarde o temprano,
ha de madurar el fruto,
que tiene el manzano,
y alguna mano sutil,
se lo llevara a los labios,
o caerá maduro el amor,
como caen los años,
a la soledad del estanque,
de la casa del campo
Donde esperaba la abuela y el nenúfar blanco.
- Autor: Ruisu Ruke (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2020 a las 13:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 90
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.