Estoy aburrida y cansada, aburrida de amarte, cansada de amarte,
aburrida de esperarte y que no llegues, de que ni siquiera llames,
cansada de abrazarte sin tocarte, de no dormir, de sentirme así.
Aburrida de pensarte, de mil maneras y no encontrarte,
Cansada de caminar en tu camino, nunca llego a mi destino,
y también decepcionada de ver como cortas mis alas,
cuando lo que quiero es volar contigo.
Mi corazón está cansado y tu le das insomnio,
Esta cansada mi lengua de hablarte, quiere amarte nada mas,
aburrido están mis ojos de no verte,
y mis manos están cansadas de no tenerte.
Esta cansado mi vientre de tener otras mujeres
y desesperado por estar contigo,
Cansadas están mis inquietudes de recorrerme y recorrerte
de aburrirme sin ti, de aburrirte conmigo.
- Autor: Kallisti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2010 a las 10:53
- Categoría: Triste
- Lecturas: 882
Comentarios3
HERMOSO COMO SIEMPRE
PRECIOSA
ME ENCANTÓ.
UN BESO PARA TI...
MUY LINDO POEMA!!!
TE FELICITO
ABRAZO GRANDE
no es bueno esperar tanto, menos aún aburrirse en esa espera, saludos
Saludos, un abrazo gracias por leerme.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.