Placeres ciegos

R. J. M

Música, libros y películas. Actividades que realzan la belleza de la humanidad, independientemente de que en sí mismas condenen o glorifiquen la cómica casualidad de la condición y existencia humana.

De por si varias, pero que al final ejecutan la misma finalidad de intentar distraerme de lo trágico. Y no solo con lo relacionado a la situación que estoy atravesando ahora mismo, sino también sobre todo lo que fui en mi pasado y, lo que más me carcome el alma, el no saber que sigue después. La intriga me destruye, una incógnita fantasmal que siempre despertó mi temor y curiosidad ¿Qué seré cuando todo esto llegue a su fin?

  • Autor: R. J. M (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2020 a las 14:34
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.