El Ratón Perfecto
Había una vez un ratón perfecto en el atrio. Era tan audaz y tan tenaz en que sólo era el más astuto de los ratones. Cuando llega un gato negro y éste le pregunta…
-“Oye, ratón, ¿por qué no me das de comer…?”-,
Y el ratón astuto se esconde debajo un cachivache en el atrio y le dice que…
-“Oye, ¿por qué no te vas de mi lado…?”-,
Y el gato negro le pasa en frente dejando la mala suerte en el ratón y le dice que…
-“Sal de ahí ratoncito perfecto…”-,
Y el ratón perfecto le dice…
-“Hoy es Halloween, la noche de brujas y no salimos…”-,
Y el gato negro le dice…
-“Y, sal de ahí ratoncito que te quiero comer…”-,
Y el ratoncito le dice que…
-“No estoy cocido…todavía...”-
El Gato Negro
Había una vez un gato negro en el tejado… Y el otro gato le pregunta que…
-“Oye, ¿qué haces aquí…?”-,
Y el gato le contesta que…
-“Aquí esperando por alguien para pasarle de frente…”-,
Y el otro gato le dice que…
-“Pues, yo llegué y no me pasaste de frente a mí…”-,
Y el gato le dice que…
-“Tú no eres una persona, bah…”-,
Y el otro gato vé que viene alguien y le dice…
-“Mira a ver, alguien pasa…”-,
Y el gato le dice que…
-“Ay, ése se vé tonto, y su vida será una tontería, no vá…”-,
Y el otro gato le dice que…
-“A ver éste…”-,
Y el gato le dice que…
-“Éste sí, porque él me pasó por encima con su auto la semana pasada y yo como soy tan traicionero, éste sí vá…”-.
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2020 a las 00:03
- Comentario del autor sobre el poema: Cuentos en preámbulo a Halloween 2020....
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.