embarazaste a tu mujer,
y ahora no quieres hacerte cargo
de tu hijo que esta por nacer
e intentas olvidarlo.
permiteme decirte
que eres un vil cobarde,
hiciste lo que quisiste
y ahora tratas de arrancarte.
no tienes tu conciencia,
menos corazon;
no se hace tal cosa horrenda,
pues es pecado ante los ojos de Dios.
olvidar a un hijo no es cualquier cosa,
es sangre de tu sangre,
alma de tu alma,
un destello sutil de tu persona.
eres un vil cobarde
que no merece llamarse hombre;
hombre es aquel que acepta a su hijo
ayuda a criarlo, inculcándole valores.
te gusto hacer al hijo
ahora debes aguantar;
un hijo no es un animalito
que se abandona al azar.
si quieres un buen consejo
con razon te lo puedo dar;
acepta y ayuda a tu hijo,
pues cuando llegues a viejo
algun dia de el podras precisar,
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2020 a las 00:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.