Kelly

kellyo

 

De esta tuerta palabra me lanzó a su voz , aquella que vocifera tan cálidamente haciendo de los insultos un himno adorable , crepita su rostro sobre el sol y este se hace infértil ante su brillo , oculta en su brillo lo oscuro de la blasfema luz .

Me duele su voz tan lejana , ni el mismo Galeano alcanza su poesía sobre tan plácido ser , malvado ser que enfada la sociedad , imbécil sociedad de necios confusos , perros y adiestrados , cómo si ante ella mi cuerpo embriagara los textos que su mano empuña y odia , cómo le amo en su desnuda lectura , ¡Oh tan maldita prosa sobre lo moral!

Muerde su vientre las mariposas de un amor negado , a ella que no es de aquí le aman hombres de allá , rezo sus labios por saborear los pecados , mal hombre que enfría su palmada ante mi languida espalda , aquí , sobre su cordura inmoral , si , sobre todo lo que nos vivido por la vida , la pienso después de comer mientras ella toma su té a orillas de una nefasta existencia, su amor un shopenhauer, su grito un Vallejo tocando puertas , su alma una letra que anhelo leer .

Vierte su pelo largo en ríos de cobre y rubí, del cuello su cuarzo derrite el sudor , de su escultura la piel es más nieve , salvaje inquilina nacida por ser distancia de la tierra al dios , el dios que te adora en la cúspide de un cielo envenenado....

  • Autor: KELLYO. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2020 a las 02:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Regalo que me otorga un ilustre de las letras Luis Miguel Castillo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Vogelfrei, mariapdfoxa, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.