CLAVEL EN tu PECHO

justo ponte cruz

CLAVEL EN TU PECHO.  

 

Paso mis dias de triste soledad,

agobiado por lo recuerdos,

de momentos inolvidables contigo,

cuando eras dueña de mi ser,

real constructora de dias de amor.    

 

Llevo en mi pecho ungido,

un clavel en señal de mi fidelidad,

para una dama distinguida como tu,

tierna, cariñosa y hermosa mujer.    

 

En esta temporada fría de pandemia,

ansio e imploro a Dios tu regreso,

para que me arrullen en mis noches,

caricias que alteraran mis células,

ávidas de tu apasionado abrazo.    

 

Te entrego mi emocionado corazòn,

para que mi sangre invada tus arterias,

sellando una promesa de amor eterno,

envolviendo mil ternuras de éxtasis.    

 

Abre tus labios como la rosa encendida,

para que el clavel rojo suspire ansioso,

testigo son las estrellas del firmamento,

que refulgen a la noche estrellada.    

 

Como quisiera ser el clavel de tu pecho,

para acariciar la hermosura de tus senos,

viajar imaginariamente por el laberinto,

de tu corazón ardiente de pasiones.

 

JUSTO PONTE CRUZ.-

08 OCT 2020.

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2020 a las 22:23
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Malú
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.