hoy que las nubes están alegres
y tapan mi luna, te pienso...
te pienso una, dos, tres, y
catorce veces más que ayer
hoy que duermo bajo las estrellas
que acunan tu corazón,
y la brisa que roza tus mejillas,
me muero, resurgo y lo hago
dentro de mis sueños que son tuyos.
me pierdo, y en tus perlas de oro negro,
a mi alma encuentro.
hoy que estás y no
te pienso, a veces,
aunque a veces, se camufle
de un siempre,
y un siempre yo te piense...
- Autor: howard bravo ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2020 a las 02:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.