ENTRE LA ALBORADA

HERANGAR



Me ensueña en iris tu sonrisa,

Difuminada en la plenitud de una almohada,

Florecida en pétalos de espuma,

En vuelo libertario en retirada,

Derrochas vida en finos sentimientos,

Entrelacémonos entre sábanas pintadas,

Cúbreme con el color de tu piel,

Armando un festival en la encenada,

Entre rios, entre el viento,

Pero solo contigo mi dulce amada,

Te deseo,

Tu piel la tengo aquí, en mi alma incrustada,

Así lo digo,

Desde mis entrañas arañadas,

Dentro de tus ganas quiero ser volcán,

Y explorar desde el cielo hasta la alborada...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lualpri

    Sencilla y simplemente preciiso.
    Gracias.

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS DE BELLOS VERSOS.
    SALUDOS, POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.