Éramos tan frágiles,
unos simples trazos aniquilaron la esperanza
Fue como si una línea en párrafos
Empujara el espíritu a prescindir del cuerpo
Se nos ha escurrido el alma,
entre los renglones déspotas del pergamino
llevándose entre hojas sueltas
todos los recuerdos juntos, de la memoria humana
Éramos tan frágiles,
encogiendo el tiempo en un simple momento
aniquilando la promesa, de la unión eterna
seduciendo el ánimo, a la soledad perfecta
Se nos ha marchitado, la fe
Entre el amor que muere, y el dolor que abruma
Convirtiendo el pensamiento, en un vestido estrecho
Que recuerda el llanto
Cómo volver a tu recuerdo
Como despertar de nuevo en tu mirada
Cómo escribir los versos, en el renglón de anhelo y de esperanza
Si somos tan frágiles,
Que asesinamos la flor con la gota tenue de una lágrima
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2020 a las 12:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Urquiza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.