Te he conocido aunque quizás mi agonía,
ha permanecido en tu recuerdo ausente.
¡Oh agonía! El conocer lo desconocido
Me permite tener un reflejo,
Entre la vida y la muerte;
¡Son hermanas sí!
Porque la una es el comienzo.
Y la otra el fin,
Te he conocido no sé
Porque tu recuerdo ya no es lo que se cree…
Comentarios1
Muy bonito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.