La mejor manera de pasar la noche en vela es acostarse

Christian Tevar

Hace bastante tiempo que no escribo

Y esto  me lleva a recapacitar...

 

En las palabras que se lleva el viento

Y vuelven con aire de arrepentimiento.

 

Y se transforman en pensamientos

que llegan, deformados y adulterados.

Y que crean una crispación auto-infliguida

que exacerba, como una mecha prendida.

 

Sórdidas imágenes punzantes

reviven momentos inconfesables

Que ni el alcohol ni los relajantes

Podrían hacerlos soportables.

 

 

Puede que todo lo dicho sea hipocresía

Cómo les dije, hace tiempo que no escribía.

 

En fin...

 

Mis graves errores y mi falta de filantropía.

Se convierten, en mi sempiterna melodía.

 

 

  • Autor: Christian Tevar (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2020 a las 17:06
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.