**~Nuestro Amor (En Forma de Corazón)~**

Zoraya M. Rodríguez

 

Nuestro Amor




 Sí, tú,                 me dejas,

   si empecé a          enamorarme,

 si de repente te ví y si fui como el aroma,

  irrumpiendo en un sólo delirio el alma devastada,

si, de pronto, te fuiste y dejaste el delirante frío en mi piel,

desnudando el ocaso en el tiempo, en que desperdicié el instante,

no detengas mis manos que hoy te acarician más el cuerpo penitente,

llegando por el ocaso o con la noche más fría te opones a mí y a mi voluntad,

sólo dejas caer el delirio o el frío en mi piel como gotas de lluvia,

dejando el calor como el abrigo nuestro si sólo es amor,

porque nuestro amor es como el imperio,

si destrozando la luz y el tiempo,

en un sólo y vislumbrante,

instante lleno de amor,

cuando eres tú,

mi amor,

  tú...

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2020 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.