Mujer

José Luis Barrientos León

 

Surges de la oquedad de mi alma 

Tu aliento me sofoca, hasta perder la conciencia 

Entre palabras sin sentido y risas sin sonido 

Me rindo impotente ante la suavidad de tus labios 

 

Desciendes lentamente desde la nube de encanto 

Para cubrir mi osamenta con tu piel de estrella y cielo 

Eres ángel o acaso demonio 

Que me colma de deleites o me abandona desnudo 

 

Seco mi espíritu exudado en tus senos infantes 

Húmedos como tus labios, que rebosan el ánfora del deseo 

Cierro mis ojos ingenuos, que te contemplan cual cándida Diosa 

Para sentir en mi palma inocente, el ardor angelical de tu vientre 

 

Mujer, homóloga de manantial y brasa 

Mujer, sinónimo de sol y luna 

Mujer, análoga de astro y cielo 

Déjame desvariar en tu pecho 

Déjame fallecer en tu seno 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2020 a las 13:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.