UN MUSICO NO MUERE

justo ponte cruz

EL MÚSICO NO MUERE  

 

Se escucha cerca la ráfaga musical,

De una melancólica sinfonía,

Hermosas notas que envuelven el día,

Un pentagrama de bellos acordes.  

 

El músico del pueblo no muere,

Su fino arte perdura en el tiempo,

Lindas armonías, ritmos y arpegios,

Que conjugan el alma de todos.  

 

Hay bellas polifonías en el talento,

increíble sensibilidad emergente,

Se oyen Bajos, graves y agudos

Que encalidan nuestros finos oídos.  

 

Eres el viajero musical de juergas,

Bailan al compás de tu instrumento,

Demostrando sensibilidad humana,

Cuando transmites las vibrantes notas.  

 

Vives a través de tus grabaciones,

Alivio para tus amigos y familia,

Serás la terapia para el triste corazón,

Alimento espiritual que todos deseamos.  

 

Suena el dulce acordeón ancashino,

Acompañado de guitarras y violín,

Provocando bailar con los pañuelos,

Una alegre chuscada huaracina.  

 

JUSTO A. PONTE CRUZ.

10 OCT- 2020

A la memoria de Victoriano Tozcano.

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2020 a las 14:35
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 221
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.