Con lazos de amor me envolvieron
Formando un delicado capullo
Los tibios rayos del sol me acariciaron
Y las gotas de lluvia me besaron.
Así nací, delicada como una flor,
Conocí el dolor al salir de mi capullo
Apenas y podía moverme,
Pensé que alguien vendría,
Que me ayudarían a secar mis alas.
Esperé inútilmente, nadie vino
Pero no fue egoísmo, ni descuido
Fue tu infinito amor,
Sabías que solo así alcanzaría la fuerza,
la resistencia para alzar el vuelo,
Para surcar el aire,
Para deleitar a otros con mi aleteo
Sentí tu amor padre mío
Al verme entre las flores
Revoloteando mis alas,
Ahora fuertes, listas para elevarse
Alto, cada vez más…
Circunvolar el arcoiris
Tratando siempre de llegar a ti
Hasta ese inmenso cielo
Que dicen es tu hogar.
Comentarios2
Bonito.... muy bonito!
Gracias.
Gracias amigo por tu leal visita a mis escritos, saludos.
Te siento con la delicadeza de una mariposa. Saludos
Gracias por tu lectura y comentario, saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.