**~Mujer (En Forma de una Silueta)~**

Zoraya M. Rodríguez

Mujer



Mujer,

mujer fabulosa,

no detengas tu paso,

que eres tan perfecta,

sólo desnuda la mente,

y sabrás la verdad,

cuando te ames,

sabrás lo cierto,

sí tú,

tú,

sólo eres como la primavera tan prendida

      encendida,         como la ira y sin ser          olvidada,

      prohibida,              como un total beso dar               herida

        sola,                     sí como una perla del mar                    vida,

      sí,                    si eres tan especial como una flor                   das,

 y cosechas como la miel,

 y tus pechos sensación,

dulce néctar 

en mi boca,

sí tú,

sí,

si eres como el colmenar 

y dulce como la misma miel, sintiendo

 el suave desenlace de un final sin una tristeza,

cuando eres tan verdadera como cierta es tu palabra,

    sólo dame el calor que el frío no deseo,

   cuando sólo tú, desnudas mi mente,

   cuando te amo más,

  y te quiero,

   a tí,

   a tí,

cuando fugas el amor,   y me das lo que das,

            cuando me abres     los deseos,                     

     y me das    lo que das,

cuando llevas     en el interior,

todo el amor      y más

 y en cada roce,     los anhelos,

desatando     una euforia,

tan fría,     y tan real,

 si eres     mujer,

 sólo      tú,

tú,      y,

tú,      tú…

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2020 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.