“Certificado de desempeño y no fue en sueños”

Hermes Antonio Varillas Labrador



“Certificado de desempeño y no fue en sueños”

 

Cómo no expresar nuestro agradecimiento

con tan estimulante gesto de aprecio,

es la poesía práctico y lúdico trapecio

péndulo entre educar y el entretenimiento,

y con humildad este reconocimiento

sea aliciente para adultos y niños

que recibimos como muestra de cariño

con grande euforia y con algarabía

en el equipo Formando Ciudadanía

y el Arco Iris con picardía y con guiños.

 

- Hermes Antonio Varillas Labrador

 #FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

 

Extensivas las gracias a nuestra dilecta Katia N Barillas, organizadora del evento MARATÓN 2020 Noches de Bohemia de Pura Poesía * Equidad de Género, y a todos los protagonistas que dieron realce y brillo a este compartir literario en sinergia.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2020 a las 04:58
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.