Un deseo de la noche

Manuel Calderon Alvarez


Plácidas eran las noches de junio cuando te conocí,
en tu sonrisa se hallaba un ánimo sagaz.
No sé si era el alcohol o la noche, pero era inevitable
admirar tu perfil en la penumbra.

Las noches pasaron, y no supe más de ti,
nuestro contacto fue tan fugaz.
Tras las pantallas, mi cariño surgió sutil,
como un murmullo en la distancia.

Los caprichos de la vida redundan en tu ser,
y en tu rostro dos joyas reflejan alegría.
Me perdí en las curvas de tus labios al amanecer,
podría amarte desde la frente hasta la última falange.

De tu belleza forjaría una abadía,
repleta de hombres, ansiosos de ti conocer.
Del crepúsculo al amanecer, ninguno te admirará
como yo podría, princesa mía,
que te pierdes en el baldío y te niegas a mi ser.

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2020 a las 07:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.