PALABRAS por Paleornis del libro \\\\\\\\\\\\\\\"SOL DE MEDIANOCHE\\\\\\\\\\\\\\\"

Paleornis

Quiero elegir palabras bellas,

rodearme de ellas,

penetrar en sus profundidades,

sentir sus emociones,

y acunarlas

como niños dormidos.

 

Algunas

son enigmáticas,

misteriosas,

como la palabra MAR.

 

Otras dulces,

delicadas y sencillas,

como la palabra AVE.

 

Pensé cuáles eran las palabras

más hermosas,

y las hallé.

 

Amor, Madre, Amistad,

Arena, Sol, Pan,

Arbol, Luz, Amanecer,

Paz, Alegría, Esperanza

y Libertad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Te felicito, pues son todas ellas, muy importantes.

    Gracias por tus letras.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.