Combina oro y plata
e incita su brillo la luz del candil,
cabellera ondulada, bella, gentil...
Tu aroma así, cautiva,
y tu mirada clara e inquietante
da un porte de princesa, fascinante,
hermosa mujer, diva...
Deja que tu alma, hoy mi ansia reciba...
ya la cinta escarlata
con sutileza, mis manos desata...
Autor: Marco Fabio Vázquez H.
Cd Delicias Chih. México
sept. de 2008
- Autor: Marcfbio ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2020 a las 14:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.