EL NIÑO CAPITAN DE MAR.
Con espada en mano y su parche,
va surcando las temidas aguas,
el capitán marino llamado Sebastian,
llevando vientos de gran tenacidad.
Muy temido por su valentía sin igual,
va dirigiendo el timón muy sereno,
para llegar a los puertos distantes,
en busca de su bien amada novia.
Navega con su brújula magnética,
para dirigir su rumbo y velocidad,
evadiendo olas de gran remolino,
el valiente niño pirata de los Olivos.
Ahí esta siempre firme entre las olas,
transportándose a través de la brisa,
mostrándose fuerte en las adversidades,
acompañado de agua, cielo y el mar.
Te sonrie la luna brillante a la distancia,
vas cantando el popeye marino soy,
que tranquiliza el corazòn de sirenas,
¡ Oh intrépido capitán del mar Peruano!
- Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2020 a las 15:37
- Categoría: Familia
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.