AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".
Que cada día es un don...
no cabe la menor duda,
y si el sino nos ayuda
mañana habrá otro alegrón.
Nosotros no decidimos
el estar en este plano,
por eso es que festejamos
cada día que vivimos.
Aleluya por la vida
que nos están obsequiando,
que viene del Padre Santo
o quien sea que decida.
Celebremos la conquista
de seguir en este mundo,
pues no somos trotamundos
... menos aún pesimistas.
Somos almas en victoria
con orgullo de estar vivos,
mantengámonos altivos
para conquistar la gloria.
Jorge Horacio Richino
Copyright
- Autor: Jorge Horacio Richino ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2020 a las 00:06
- Comentario del autor sobre el poema: Un abrazo muy grande a los queridos visitantes!!!
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 103
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri, Pity21, José López Moreno., Texi, Ben-., María C., Yajaira Vargas, Poeta al atardecer., Alexandra L, AlejandraMonica, Anngiels Simplemente Mujer, Violeta, David Arthur, Classman, Luis E. Calderon Romero, Freddy Kalvo, Alberto Diago, AnnaSerena28, EVOLA.RL, jose S.W.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.