Como el blanco aroma de la azucena
que bebe el éter en la luz del alba,
libo yo los efluvios de tus pétalos
en el dulce sueño de la esperanza.
A los cielos infinitos se elevan
los colores de las flores más cándidas,
como el blanco vuelo de la paloma
que surca el azur en la madrugada,
y mi espíritu se eleva con ellos
a la cima de la esfera más alta
para volar libre como el viento
en la luz de la estrella más lejana.
Como sueños que en la noche recorren
regiones de fantasía y nostalgia,
así huye mi espíritu de este mundo
lleno de heces y mefíticos miasmas.
Aromas de nostalgia
- Autor: Julio Noel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2020 a las 06:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: iregarmay
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.