AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Tira el agua los señores
del grifo que llega a contaminar,
y que mueren los peces mejores
del río y del mar.
¿Ya no hay pescadores
y sí petróleo que tirar?.
El agua ya pierde sus colores
y su vida,unos que derrochar
y otros que se les niega.
Guerra del agua que se congela;
guerra del agua que no llega.
No hay agua en la escuela,
y el profesor no se queja:
y cuando falte,no habrá oveja.
Comentarios1
Es así por desgracia.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.