Dos extraños que cruzaron sus caminos,
Y en la mente de ninguno habría pasado
Que hoy en día estarían tan unidos,
Y que el destino los iba a tener atados.
Dos extraños que quizás nunca pensaron
Compartirse sus penas y alegrías,
Que una tan fuerte confianza nacería,
Y que tanto cariño se tomarían.
Dos extraños que compartieron sus fotos
Para al menos visualmente conocerse,
Y más luego encontrarse frente a frente
Y en persona tratarse ya más a fondo.
Dos extraños que se dieron un fuerte abrazo
Sin tener siquiera nada de empatía
Compartieron y así fluyeron los lazos
Que han creado esta química y simpatía.
Dos extraños que empezaron a buscarse
Desde aquel primer trago que compartieron,
Un momento que jamás podrá borrarse,
El inicio de algo puro y verdadero.
Dos extraños que se buscan todo el tiempo,
Que se ayudan mutuamente y con respeto,
Que se quieren y siempre están tan atentos
Uno del otro y se dedican mucho tiempo.
Dos extraños que jamás quizás pensaron
Que algún día se iban a conocer,
Dos personas de mundos tan diferentes,
Pero que comparten cosas a la vez.
Dos extraños que jamás se alejarán
Si el destino no hace una mala jugada,
Son dos seres que quieren de verdad
Y que no se apartarán como si nada.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2020 a las 10:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.