DELIRANTE VUELO
Plasmada en el lienzo
Entre tejes de madera y caña
Sonriente con promesas al viento
Abrigas el embriagante atardecer.
Vestida de cisne contemplas el horizonte
Ilusiones hincan tu piel
Refrenas inusitados fulgores
Que te atizan el reloj.
Pretendes emprender vuelo
Sin importar el anillo que llevas
Más un tatuaje te recuerda
Prisionera del capricho destino.
Ansías calmar la sed
En la miel de otra vertiente
Pero que ironía
No dejas sorber el aroma de tu desnudez.
Te nació el amor así de repente
En una profunda mirada sin lluvias
Exigente en tu delirante vuelo
Aun así, sin esperanzas te espero...
Autor: EDALTO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.