en sueños

Ardego

Hace poco en mis sueños nos juntamos

En un paraje verde y apacible,

Y hablamos de lo simple de la vida,

De reencuentros, de estancia y despedidas,

De un cielo de un azul indescriptible,

De todos los abrazos que hoy no damos.

 

Reímos recordando pilatunas,

Lloramos por tocar viejas heridas,

Sentí el olor de viejos pastizales,

De musgos que decoran manantiales,

Que riegan las llanuras de vida,

Y reflejan la sonrisa de la luna.

 

hace un tiempo creí que estaba lejos,

de soñar otra vez con ese tiempo,

intentaba volar hacia el pasado,

olvidando levantar los pasos dados,

derrumbando los pilares de mis templos,

y volviendo al calor de fuegos viejos.

 

Hace mucho que sueño como un niño

Con paisajes floridos y canciones,

Bajo un cielo surcado por navíos,

Que pintan arreboles al estío,

Y pescan al compás de los ciclones,

Perlas de nubes tan blancas como armiños.

 

Ardego2020

Septiembre 11

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Peregrina

    Muy bonita poesía..! Seguir soñando como niños, cosas lindas y placenteras..
    Un gusto pasar a leerlo
    Saludos amistosos de
    Peregrina

    • Ardego

      gracias enormes, llevo mucho tiempo escribiendo pero apenas he comenzado a compartir.

    • Sofanor Bonilla Fournier

      Lindas letras amigo, excelente.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.