Bajo la lluvia

Anély

Bajo la lluvia, encontré un perpetuo

recuerdo que reflejaba el cielo.

Bajo la lluvia, viví un pasado

remoto, que pronto desapareció.

Bajo la lluvia, puede ver

los tres tiempos correr.

Bajo la lluvia, reviví un episodio

progresivo, que un invierno

cubrió.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ... ES UN AGUACERO DE BELLOS VERSOS
    CHULOS DE PRECISOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.