Tal vez estas sean mis ultimas palabras que te escriba...

nando_barra

Tal vez estas sean mis ultimas palabras que te escriba.

Ya no te escribiré mas.

La ultima ilusión que en mi había, lentamente agoniza

viendo que muy cercano esta su final.

 

Que te ame intensamente, eso quiero, lo recuerdes,

                                                                           siempre,

Pues quizás eso sea lo único que conserves de mi en ti.

Me ire por donde me vine, sin holas ni despedidas;

Pero a cada paso que vaya dando, mis huellas ire borrando.

 

No se si guardaras las cartas que te escribia en cada ocaso de Abril,

Solo se que yo guardare cada beso que te robaba,

                                                                        y que me hacían tan feliz.

 

Pero no quiero que llores,  tus lagrimas no las merezco yo,

Solo quiero una ultima sonrisa tuya, esa que me hacia suspirar de emoción.

 

Quiero que me prometas solo una cosa:

                                                          que seas feliz siempre,

Pues mi felicidad será la tuya cuando tu corazón de dicha…,

Cuando tu corazón de dicha palpita nuevamente.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2020 a las 00:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.