Cuando me saludaste y en seguida lo note....Perdon
Cuando te lastime sin querer....Perdon
Cuando tus amigas me lo preguntaron...Perdon
y cuando me anime, pero fue demasiado tarde...Perdon
Perdon por todo esto y mucho mas
por todas las cosas que deje pasar,
por mi ignorancia y mi desconfianza,
por mi torpeza e imadurez,
por mi atrevimiento al volverlo a hacer,
y por todas las cosas que no hice bien....Perdon.
- Autor: KS70r (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2010 a las 18:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.