Ven,te invito ...

eclipsada


Descubrir la melodía
De mi alma...
Sentir el calor
De mi compañía...
Disfrutar de mi locura...
Contagiarte
Con mi sonrisa...
Ven te invito
A encontrarme
Lo único que pido
Que alejes
La soledad ...


Sólo quiero con mi risa,
brindarte la felicidad,
si ayer sólo quedó ésta soledad,
que me ahogó, despierta yá,
que me beses el alma,
cuando en el irrepetible dolor,
sólo me llenas de risas,
y me alejas bien lejos de esa cruel soledad...
Zoraya (EMYZAG)

  • Autores: dulce primavera (Seudónimo), EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de octubre de 2020 a las 04:00
  • Límite: 9 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Te animas ??
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 198
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.