Tu aquelarre de amor me lo dibujas
cuando invoco al mismísimo dïablo
tras un hechizo en busca de un vocablo
que te exprese lo mucho que me embrujas.
Mi piel acalorada echa burbujas
al verme ante el demonio en su retablo
en un pacto que invoca, mientras hablo,
ese infierno al que, cálida, me empujas.
Intermedia Satán en mi deseo
y el alma me la cobra muy deprisa
sin purgatorios en su negra magia.
Amarte me concede al ser su reo
y condenado aprecio tu sonrisa
desde el eterno abismo que presagia.
- Autor: SCARAMOUCHE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2020 a las 04:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Sinediè, jose S.W., Raúl Carreras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.