CUESTA ESCRIBIR...

Pyck05

Cuesta escribir
del mundo y de las gentes
cuando están lejos.

No es la distancia,
ni estar muy separados
es otra cosa.

La soledad
nos deja telarañas
y son la causa.

Se siente sola
el alma que suspira
por los caminos.

Se siente solo
el hombre sin respuestas
a sus preguntas.

Se siente anclado
a un mundo con fronteras
el corazón.

Pero las almas
no quieren ataduras
ni los grilletes.

Quieren ser libres,
volar como los sueños
de tantos niños.

Sentir el beso
del aire y de la brisa,
día tras día.

Rafael Sánchez Ortega ©
27/05/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.