Intraquilo corazón
espera tú desición
Con vaga incertidumbre
te amo
No es el tiempo,ni la edad
es dañina confusion.
Contagiante
Momentos de inexplicable
fusión.
Solo el fluir en ti
incomparable delicia.
Y espero .
Y aguardo pacientemente.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.